Brotzeiten

  • Hausmacherbrotzeiten
  • Hausmachersülze
  • hausgemachten Schinken
  • hausgemachte Salami
  • Strammer Max
  • Käseplatten
  • Gerupften Käse
  • gebackenen Camembert

warme Speisen

  • Wildschwein oder Rehbraten mit Blaukraut und Klößen
  • 1/4 Ente mit Wirsing und Klößen
  • Kalbsnierenbraten mit gemischten Salaten und Klößen
  • Rindsroulade mit Blaukraut und Klößen
  • Zwiebelrostbraten mit gemischten Salaten und Kroketten
  • Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen
  • Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, gemischten Salaten und Kroketten
  • Schäuferla mit Sauerkraut und Klößen
  • Schnitzel "Wiener Art" mit gemischten Salaten und Pommes frites
  • Schweinebraten mit Sauerkraut oder Wirsing und Klößen

wir bieten gelegentlich weitere Spezialitäten wie z. B.
Kalbshaxen, Kalbsrahmbraten, "Cordon bleu" vom Schwein, Rindfleisch und Kren, Hirschbraten, gefülltes Täubchen, Gänse- oder Entenbrust, gegrillte Schweinshaxe, Rinderbraten, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Knöchla, und, und, und ...

Zum Ausschank kommen die Biere der Brauerei Zehendner Mönchsambach sowie der Brauerei Fässla Bamberg.