Brotzeiten
- Hausmacherbrotzeiten
- Hausmachersülze
- hausgemachten Schinken
- hausgemachte Salami
- Strammer Max
- Käseplatten
- Gerupften Käse
- gebackenen Camembert
warme Speisen
- Wildschwein oder Rehbraten mit Blaukraut und Klößen
- 1/4 Ente mit Wirsing und Klößen
- Kalbsnierenbraten mit gemischten Salaten und Klößen
- Rindsroulade mit Blaukraut und Klößen
- Zwiebelrostbraten mit gemischten Salaten und Kroketten
- Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen
- Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße, gemischten Salaten und Kroketten
- Schäuferla mit Sauerkraut und Klößen
- Schnitzel "Wiener Art" mit gemischten Salaten und Pommes frites
- Schweinebraten mit Sauerkraut oder Wirsing und Klößen
wir bieten gelegentlich weitere Spezialitäten wie z. B.
Kalbshaxen, Kalbsrahmbraten, "Cordon bleu" vom Schwein, Rindfleisch und Kren, Hirschbraten, gefülltes Täubchen, Gänse- oder Entenbrust, gegrillte Schweinshaxe, Rinderbraten, Zigeunerschnitzel, Jägerschnitzel, Knöchla, und, und, und ...
Zum Ausschank kommen die Biere der Brauerei Zehendner Mönchsambach sowie der Brauerei Fässla Bamberg.